Точ инфекции

Консультация

Мы с мужем планируем ребёнка. Пришли результаты точ инфекций.

anti-Toxoplasma gondii IgG 1.4 Ед/мл

anti-Toxoplasma gondii IgM отрицат.

anti - CMV IgG 102.1* Ед/мл

anti - CMV IgM отрицат.

anti - Rubella IgG 50.4* МЕ/мл

anti - Rubella IgM отрицат.

anti - HSV (1 и 2 типов) IgG >30*

anti - HSV (1 и 2 типов)

IgM

отрицат.

anti-EBV IgG-EBNA

(яд. бел.)

529.0* Ед/мл

anti-EBV IgM-VCA

(капс. бел.). Все ли впорядке Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Для полного ответа нужно, чтобы Вы написали референтный интервал значений положительного и отрицательного результата для токсоплазмы. Все остальные инфекции (вирус Эбштейна- Барр, цитомегаловирус, вирус герпеса 1 и 2 типа, вирус краснухи) были перенесены Вами ранее либо Вы привиты (последнее касается краснухи). Это очень хорошо, поскольку во время беременности Вы не сможете заболеть данными инфекциями впервые. Для ребенка опасно именно первичное инфицирование во время беременности, с Вами этого уже не произойдет.

  • 2018-12-15 00:00:10
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Точ инфекции консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image