Быстрый секс

Консультация

Здравствуйте. я мужчина, 29 лет, женат. проблема в длительности полового акта - он менее 1 минуты. так было всегда с самого начала половой зрелости. слышал про болезнь синдром парацентральных долек, скорее у меня он. есть возможность вылечить лекарствами?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Дмитрий

Преждевременная эякуляция встречается достаточно часто.  
Половой акт считается быстрым, если его длительность не более 2 минут. В Вашем случае можно говорить о быстром половом акте.  
Да, при синдроме парацентральных долек наблюдается раннее семяизвержение, но все же основным симптомом этой патологии является учащенное мочеиспускание и недержание мочи. Если с этим у Вас проблем нет, то с- ом парацентральных долек маловероятен.  
Причиной преждевременного семяизвержения может быть повышенная чувствительность головки полового члена, чрезмерное возбуждение, синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН ), а также воспалительные процессы простаты и семенных пузырьков, половые инфекции.  
Для начала нужно исключать органическую патологию. Поэтому Вам необходимо сделать УЗИ простаты и мошонки, сдать мазок из уретры на скрытые инфекции.  
Если имеется повышенная чувствительность головки, можно попробовать применить лубриканты с анестетиком либо лидокаин спрей перед половым актом. Спрей нужно будет смыть перед контактом, в противном случае у партнерши также снизится чувствительность.  
Если органической патологии не будет обнаружено и анестетик не повлияет на ситуацию, вероятно проблема психологического характера. С каждой последующей сексуальной неудачей ситуация усугубляется, как снежный ком. В таком случае показана очная беседа с сексологом для выяснения подробностей начала Вашей половой жизни и выявления ситуаций, которые могли повлиять на раннюю эякуляцию. Параллельно с психокоррекцией могут быть назначены седативные препараты.  

  • 2018-12-14 21:58:04
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Преждевременное семяизвержение в подавляющем большинстве случаев связано с расстройствами нервной регуляции семяизвержения. Лечится данное состояние в соотвествии с международными стандартами исключительно медикаментозно.
Для получения точной схемы терапии надо обратиться к урологу. Проблема решается , как уже было указано выше, исключительно медикаментозно с помощью препаратов, увеличивающих продолжительность полового акта -  ингибиторов обратного захвата серотонина.
До посещения врача можно попробовать пользоваться специальными гелями- смазками с анестетиками или презервативами, которые уже ими обработаны. Также можно пробовать поведенческую терапию (тренироваться сдерживать эякуляцию).  Если не помогает - тогда только к очному врачу.

  • 2018-12-14 22:04:26
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Быстрый секс консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image