Прием ОК Ярина

Консультация

Добрый день! Можно ли принимать ОК Ярина в течении месяца без дальнейшего применения? В прошлом ОК не пользовалась, полгода назад был однократный прием Постинора. Может ли быть сильный гормональный сбой после месяца- двух приема Ярины? Нужно ли принимать что- либо после окончания приема или в период приема? Нормально ли это?

Препарат: Ярина

Прием ОК Ярина — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 12700
i

Здравствуйте, Хумай

Гормональные контрацептивы можно принимать в течение одного - двух месяцев, но, если вы не планируете беременность, лучше продолжить прием гормонального контрацептива, так как перерывы на один- два месяца крайне нежелательны, это серьезный стресс для организма. Также учитывайте, пожалуйста, что самостоятельно нельзя начинать принимать гормональный контрацептив, препарат должен быть назначен врачом по результатам осмотра и обследования.  

2018-12-15 01:20:26
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image