Задув мимо вены

Консультация

Здравствуйте! задул скорость мимо вены, шишка была но исчезла сейчас только сильное покраснение, немного болит. прошло времени где то 17ч. что делать чтоб убрать красноту подскажите. а то в больницу мне нельзя Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Павел

Обратитесь на приемный покой любой дежурной больницы с хирургическим отделением, или в частном порядке  идите на прием к хирургу.
Хорошо помогают при постъинъекционных гематомах полуспиртовые (водочные)компрессы. Нужно развести раствор фурациллина пополам со спиртом - или просто водка - и сделать компресс. Компрессы делаются на ночь, а в течение дня можно использовать мази - троксевазиновую и гепариновую, можно и Лиотон- 1000.
Лучше идти в дежурную больницу.  Необходим очный осмотр, так как тромбоз вен верхних конечностей в некоторых случаях может привести к тромбоэмболическим осложнениям, в том числе и фатальным.Лечение может состоять из: 1. антикоагулянтов местное применение (гепариновые препараты, в том числе лиотон)2. антикоагулянтов системно 3. нестероидных противовоспалительных препаратов местно или системно4. компрессионной терапииЧто, в каком количестве и как долго применять - может решать исключительно очный врач исходя из результатов осмотра.  

  • 2018-12-15 12:10:19
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задув мимо вены консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image