Беременность

Консультация

10-11.12.18 делала тесты, показали слабые 2 полоски. 14.12.18 сделала тест повторно(гинекологу не попала в этот день, не работал) тест показал более яркую полоску. талон на прием дали на понедельник.

Вечером этого дня после похода в туалет были ели ели розовые выделения. сегодня утром проснулась и сходила в туалет выделения оранжевые как перед месячными живот тянет так же по ощущениям.

Что это может быть?

Тест показывал из- за поздней овуляции или из- за приближения месячных? Или же проблемы с беременностью Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мила

Положительный тест на беременность говорит о наличии беременности, поздняя овуляция или приближающаяся менструация на результат теста не влияют.
Рекомендую Вам для подтверждения беременности сдать кровь на ХГЧ - это гормон беременности, который в норме в организме вырабатывается оплодотворённой яйцеклеткой, а позднее трофобластом, и пройти ультразвуковое исследование органов малого таза для уточнения места нидации плодного яйца.

  • 2018-12-15 10:57:59
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image