Месячные и положительный тест

Консультация

Здравствуйте были месячные без задержки с 4 по 8 , потом через два дня начал тянуть живот справо, начало мазать и пошли опять месячные не обильные боли прекратились сделала тест он положительный, узи беременность не обнаружили

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталиии

Вам нужно исключить беременность , либо внематочную беременность, либо выкидыш на раннем сроке. Для того, чтобы выяснить ситуацию вам необходимо сделать анализ крови на ХГЧ в динамике, т. е пересдать анализ в той же лаборатории через 48 часов. Если показатель снизится - это выкидыш. В норме показатель при нормальной текущей беременности должен увеличиться в 1,5- 2 раза. При внематочной беременности ХГЧ будет прежним либо показатели дадут небольшой прирост.
УЗИ будет положительным ТОЛЬКО в 4-5 неделе беременности. ХГЧ через 10 дней после оплодотворения.
Поэтому обратитесь к гинекологу для интерпритации ХГЧ и ведения тактики лечения исходя из обследования и точного диагноза.

  • 2018-12-15 21:55:08
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Месячные и положительный тест консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image