Возможна ли беременность

Консультация

Здравствуйте)

17 ноября был самый первый ПА защищенный

26 ноября подряд был защищенный ПА и ППА

Через 3-4 дня пошли месячные, их было мало и они шли 2-3 дня

Пришли раньше на несколько дней, я думала может гормональный сбой после первого раза и поэтому такие выделения

Спустя какое- то время стала себя странно чувствовать

Сонливость и т. п

Спустя чуть больше двух недель

13 декабря сделала два теста

Один с одной полосой

Второй с не яркой второй

Есть тошнота утром и вечером

Незнаю что думать

Может просто надумала

Но кто знает...

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Таня

Бледная  вторая  полоска указывает на беременность.
Дело в том, что все зависит от качества тестов, состояния почек, сроков беременности и концентрации ХГЧ в моче. Чем выше концентрация - тем ярче полоса. Чем концентрация ниже - тем полоса бледнее.  
Но тесты не относятся к достоверным методам определения  беременности. Они информативны с 18-21 дня после оплодотворения.

  • 2018-12-15 21:49:19
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image