Вероятность беременности

Консультация

Какова вероятность забеременеть на 3 день месячных?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

Вероятность беременности на третий день месячных очень низкая, но, полностью ее исключить нельзя.  
Поэтому, если беременность не входит в ваши планы, лучше перестраховаться и принять средства экстренной контрацепции.
Если решите не принимать меры, то желательно через 10 дней после полового акта сдать кровь на ХГЧ для точного исключения беременность. На сегодняшний день анализ крови на ХГЧ является самым точным методом определения беременности на ранних сроках.

  • 2018-12-15 22:11:37
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image