Артротек принимала на 5 неделе беременности

Консультация

Здравствуйте Доктор! Мне 33 года беременность 5 неделя подряд 3 дня пила по 3 таблетки в день Артротек форте Очень сильно тревожит мысль может я навредила плоду или ест ли какие то опасности развития пороков плода или ребёнка ? Пожалуйста подскажите мне ? Вчера была на узи плод на месте ! Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Naira_90@bk.ru

У плода есть своя достаточно мощная биологическая защита, которая оберегает его от воздействия неблагоприятных факторов.
Но, если все же нарушения произошли, то такая беременность прерывается самостоятельно.
Раз ваша беременность протекает и дальше без особенностей, то можно думать о том, что все с плодом хорошо.
На будущее, внимательно читайте аннотации к препаратам и обязательно сообщайте докторам о беременности.

  • 2018-12-17 00:29:15
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Артротек принимала на 5 неделе беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image