Беременность

Консультация

Здравствуйте. Возможно ли забеременеть через одежду в дни овуляции? На нем было трико, а я была на нижнем белье. Всё было как ПА. Сейчас задержка очень боюсь помогите

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Тоша

В этом случае беременность невозможна.  Без проникновения во влагалище, с белья, самостоятельно сперматозоиды не смогут попасть во влагалище и на шейку матки, если только их потом не подтолкнут во влагалище - членом, пальцем - без разницы.  
Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.     
Задержка до семи суток считается нормой. Если через семь суток месячные не начнутся, обратитесь на прием к гинекологу.

  • 2018-12-16 01:23:09
  • В ответе ошибка?

Проникновение было но через одежду, было больно как па. Возможно ли?

Тоша — 2018-12-16 08:29:48
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Тоша

В этом случае я затрудняюсь сказать, попали сперматозоиды во влагалище или нет.  Для уточнения можете сдать кровь на наличие гормона ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак. Тесты на таких сроках не эффективны и не дают верного результата.  
Я Вам рекомендую с результатами ХГЧ обратиться на прием к гинекологу или напишите результат сюда, и я Вам подскажу, наступила беременность или нет.

  • 2018-12-16 18:23:23
  • В ответе ошибка?

Проникновение было но через одежду, было больно как па. Возможно ли?

Тоша — 2018-12-16 18:27:04
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image