Беременность после кок

Консультация

Месяц назад был выкидыш, находилась в больнице эвакуировали вакумом. Пила контрацептивы регулон. Пришли месячные 28.11-03.12. Два дня назад взяла тест на беременность потому что все признаки беременности выраженны, он показал положительный результат. Чувствительность теста 5ММн. Нормально ли это?

Препарат: Регулон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

Титр ХГЧ может снижаться в организме после самопроизвольного выкидыша в течение 5-7 недель, в зависимости от срока беременности, в котором произошел выкидыш, естественно если исключено наличие остатков плодного яйца в полости матки, плацентарного полипа. Как правило, при приеме комбинированных оральных контрацептивов падение титра ХГЧ в организме происходит медленнее.
Если Вы правильно принимали Регулон, не было несвоевременного приема или пропуска препарата, то риск наступления новой беременности минимален.
При наличии жалоб рекомендую Вам сдать кровь на ХГЧ и пройти УЗИ органов малого таза.

  • 2018-12-16 08:37:22
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность после кок консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image