Беременность после кок

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Месяц назад был выкидыш, находилась в больнице эвакуировали вакумом. Пила контрацептивы регулон. Пришли месячные 28.11-03.12. Два дня назад взяла тест на беременность потому что все признаки беременности выраженны, он показал положительный результат. Чувствительность теста 5ММн. Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет

Препарат: Регулон


Беременность после кок — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4062
i

Здравствуйте, Юлия!

Титр ХГЧ может снижаться в организме после самопроизвольного выкидыша в течение 5-7 недель, в зависимости от срока беременности, в котором произошел выкидыш, естественно если исключено наличие остатков плодного яйца в полости матки, плацентарного полипа. Как правило, при приеме комбинированных оральных контрацептивов падение титра ХГЧ в организме происходит медленнее.
Если Вы правильно принимали Регулон, не было несвоевременного приема или пропуска препарата, то риск наступления новой беременности минимален.
При наличии жалоб рекомендую Вам сдать кровь на ХГЧ и пройти УЗИ органов малого таза.

Ответ был полезен?
2018-12-16 08:37:22
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image