Не получается наслаждаться сексом в полном объёме.

Консультация

Очень быстро кончаю во время полового акта. Скажите пожалуйста можно ли решить эту проблему. Спасибо.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Не получается наслаждаться сексом в полном объёме. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4759
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Юра

Причин преждевременного семяизвержения может быть несколько.
Прежде всего, это воспалительные заболевания: простатит, везикулит  (воспаление семенных пузырьков), колликулит (воспаление семенного холмика). В семенных пузырьках при воспалении их стенки становятся очень чувствительными и легко сокращаются — эякуляция происходит даже при небольшом сексуальном возбуждении.
Также возможны физиологические причины. У некоторых мужчин головка полового члена особенно чувствительна, от рождения или вследствие урологических заболеваний. В этом случае даже небольшое раздражение приводит к семяизвержению, и в полной мере насладиться половым актом партнёрам не удаётся.
Психологические причины как правило характерны для мужчин, имеющих небольшой сексуальный опыт. Время до эякуляции может сильно варьировать в зависимости от партнёрши, обстановки, просто от случая к случаю, в этой ситуации помимо лечения уролога должен быть подключен сексолог, психотерапевт.
Начать необходимо с консультации уролога- андролога, в зависимости от генеза заболевания возможно применение не только медикаментозных форм лечения, но и физиотерапевтической, хирургической, психологической коррекции.

2018-12-16 07:40:57
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image