ПРИВИВКА ПРЕВИНАР

Консультация

РЕБЕНКУ 9 ЛЕТ. СДЕДАЛИ ПРИВИВКУ V ПРЕВИНАР. НИКАКИХ ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ НЕТ. ЗАЧЕМ СДЕЛАЛИ, ВЕДЬ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 9 ЛЕТ. МОЖНО ЛИ И НУЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИВИВКУ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ.

Препарат: Превенар

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, АЛЬДОНА

Прививка Превенар 13 защищает от пневмококковой инфекции, которая может вызывать пневмонию, отит, менингит, некоторые кожные инфекции. Вакцина очень эффективна препятствует возникновению пневмококковой инфекции и, как правило, хорошо переносится. Эта вакцина может быть введена в любом возрасте, от возраста зависит лишь количество введений данного препарата. В Вашем случае его необходимо ввести только один раз.  

  • 2018-12-16 22:23:39
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ПРИВИВКА ПРЕВИНАР консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image