Беремена или нет

Консультация

14.11 были последние месячные. 03.12 положили в гинекологию с аденекситом, проставили курс антибиотиков и капельницы. 12.12 должна была быть менструация... но вот задержка уже 5 день. Незнаю что и думать. О беременности мечтаем но боюсь не навредят ли антибиотики... подскажите могу я быть беремена(делала тест отриц) Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Olga

Если вы живёте незащищённой половой жизнью, то конечно же, беременность возможна.
Но, учитывая отрицательный результат теста надежды на это мало. Задержка, вероятнее всего, связана с принимаемым лечением.
Если же задержка составит более 7 дней - сдайте кровь на ХГЧ. На сегодняшний день это самый ранний и точный метод определения беременности на малых сроках. В случае если беременность подтвердится - можно надеяться на благоприятный  исход, так как если по какой- то причине плод повреждается, то такая беременность самостоятельно прерывается.

  • 2018-12-16 17:02:10
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беремена или нет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image