Работа после джес плюс

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Добрый день. Выпила активную таблетку джес плюс. Рвота произошла через 7 часов, от того, что переела( не отравление) усвоилась ли таблетка? Пью джес плюс, чтобы нормализовать цикл Возраст пациента: 22 года

Препарат: Джес плюс


Работа после джес плюс — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 15071
i

Здравствуйте, Галина!

Учитывая, что рвота произошла через 7 часов после приема активной таблетки, контрацептивный эффект Джес не изменился. Поэтому, вы можете и дальше принимать Джес в привычном режиме. В использовании средств дополнительной контрацепции нет необходимости.
Оральные контрацептивы не используется для нормализации цикла. Если причина нарушений цикла выявлена не была, то после прекращения приема ОК проблема с циклом с большой вероятностью вернётся.
Поэтому, если точного диагноза у вас нет - обратитесь на очный прием к другому гинекологу для осмотра и обследования.

Ответ был полезен?
2018-12-16 14:17:09
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image