Работа после джес плюс

Консультация

Добрый день. Выпила активную таблетку джес плюс. Рвота произошла через 7 часов, от того, что переела( не отравление) усвоилась ли таблетка? Пью джес плюс, чтобы нормализовать цикл

Препарат: Джес плюс

Работа после джес плюс — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 17085
i

Здравствуйте, Галина

Учитывая, что рвота произошла через 7 часов после приема активной таблетки, контрацептивный эффект Джес не изменился. Поэтому, вы можете и дальше принимать Джес в привычном режиме. В использовании средств дополнительной контрацепции нет необходимости.
Оральные контрацептивы не используется для нормализации цикла. Если причина нарушений цикла выявлена не была, то после прекращения приема ОК проблема с циклом с большой вероятностью вернётся.
Поэтому, если точного диагноза у вас нет - обратитесь на очный прием к другому гинекологу для осмотра и обследования.

2018-12-16 14:17:09
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image