Прекратить приём Клайра?

Консультация

Здравствуйте, принимаю Клайра 3тий месяц, начались проблемы со здоровьем повышение АД, головные боли, онемение конечностей и на лице, постоянные перепады настроения, раздражительность, все три месяца критические дни были очень скудными, хочу прекратить приём препарата, что делать? Нормально ли это?

Препарат: Клайра

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана Демчук

Для безопасного прекращения приема оральных контрацептивов вам необходимо допить до конца текущую пачку и не начинать новую.
Сразу же после приема последней таблетки в пачке контрацептивный эффект клайры прекращается. Поэтому, дабы предотвратить нежелательную беременность, сразу же подумайте о других надёжных средствах постоянной контрацепции.
Сейчас необходимо посетить невропатолога, так как ваши жалобы с приемом ок могут быть не связанными.

  • 2018-12-16 17:11:27
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прекратить приём Клайра? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image