Подруга видит приведений

Консультация

Добрый день.

Моя подруга пересмотрела битву экстрасенсов. Сначала она просто ходила к гадалкам и бабкам, потом начала верить, что в ее квартире сглаз. Отдала кучу денег для снятия. Там ей сказали, что у неё есть дар ясновидения. Вчера, когда мы разговаривали по телефону, она говорила, что видит «сущностей»- приведений или духов. И прямо в момент нашего разговора на ее кухне в углу стоит какая- то женщина. Подруга слышит ее мысли. Она говорила очень серьезно, клялась, что это не шутка. Пару раз начинала плакать, говорила, что ей страшно и просила уйти этих существ.

Это все очень похоже либо на хорошее самовнушение, либо на шизофрению.

Как мне помочь ей в данной ситуации?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Подруга видит приведений — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image