Можно ли сдавать мазок на флору при лечнии свечами ПАвисин?

Консультация

Здравствуйте. Сдавала мазок месяц назад, обнаружили Впч 16 типа, эрозия, койлоцитоз, мазок на флору чистый. Врач прописал лечение, свечи Пависин курс 28 дней, и генферон 20 дней (так как я кормлю грудью, ребенку 7 месяцев). Муж неделю назад сдал мазок, у него обнаружены гонококки. Так как я на ночь ставлю свечи я не могу понять присутствуют ли у меня гнойные выделения, потому что Пависин с резким запахлм. И у меня вопрос, могу ли я получая лечение Пависином, параллельно пойти сдать мазок на гонорею? Не повлияют ли свечи на результат? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли сдавать мазок на флору при лечнии свечами ПАвисин? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image