Порез и шрам

Консультация

Здраствуйте( помогите пожалуйста, очень сильно порезала руку выше запястья нужно было зашивать но у врача нельзя, как лечить? И что делать со шрамами? Подскажите

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Вика

Шрамы будут не видны только в том случае, если в ближайшее время порез будет зашит врачом косметическим швом, и то это произойдет не сразу. В остальных случаях шрамы надолго обезобразят руки и усложнят жизнь - прием на работу и т. д.  
Если же порез не был зашит, то старые шрамы можно шлифовать в косметологических кабинетах - это не одна процедура, и это стоит недешево, результат моментально тоже не будет, можно набить тату на шрам. Или  в помощь Вам придут Контратубекс или Дерматикс. Чем раньше начато лечение, тем лучше и быстрее будет виден результат.    Контратубекс дает результат, но дерматикс однозначно лучше, есть у них отличия и в цене, так что выбирать Вам.    
Дерматикс - это силиконовый гель, а это №1 в мире по лечению рубцов и шрамов. Выберете то, что Вам больше нравится и пользуйтесь согласно с инструкцией.  

  • 2018-12-16 21:06:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Порез и шрам консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image