Возможно ли так заражение?

Консультация

Здравствуйте, был поцелуй с вич положительной девушкой во время страстного поцелуя девушка слегка прикусила мне губу, на губе осталась красная точка. Испугавшись я сдал анализы через две недели, месяц, два месяца, два с половиной, три месяца и три с половиной месяца - отрицательно

Сдавал методом ИФА 4 поколения (антиген +антитела) - отрицательно

[[запрещённая ссылка]][img]

[/img][/url]

Скажите пожалуйста , есть ли риск заражения?

Правда ли , что для тестов 4- того поколения достаточно 3 месяца и можно успокоиться ?

Если ли известные случаи заражения таким путем? Ситуация глупая......

Если важно вирусная нагрузка девушки 25

Из симптомов беспокоит то , что есть один лимфоузел на шее и горло часто болит...

[запрещённая ссылка]

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Антон

Риск заражения описанным Вами способом близок к нулю, поскольку концентрация ВИЧ в слюне заражённого человека низкая, а повреждения слизистой оболочки Вашей полости рта не произошло. Кроме того, у девушки (наиболее вероятно, что она принимает антиретровирусную терапию) низкая вирусная нагрузка, что значительно уменьшает вероятность заражения. Для полного спокойствия рекомендую Вам повторить анализ крови на ВИЧ через 6 месяцев с момента контакта. Симптомы, которые есть у Вас, неспецифичны для ВИЧ- инфекции.

  • 2018-12-16 18:55:41
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможно ли так заражение? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image