Ярко- розовые выделения, что делать?

Консультация

Первая беременность, на учет еще не встала тк срок слишком маленький 3-4 недели, по акушерским 5-6. Началась молочница, применяла свечи пимафуцин 2 дня, на 3 ий обнаружила выделения ярко- розового цвета. Что это может быть и опасно ли? Нормально ли это?

Препарат: Пимафуцин

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

Выделения с примесью крови из половых путей во время беременности могут свидетельствовать о наличии угрозы прерывания беременности, начавшемся самопроизвольном выкидыше, наличии ретрохориальной гематомы, непрогрессирующей беременности, также это может свидетельствовать о наличии эктопии шейки матки.  
Вам необходимо пройти осмотр в зеркалах для уточнения состояния шейки матки, бимануальное исследование для уточнения состояния и возможного тонуса матки, возможно потребуются дополнительные методы исследований - гормональный фон, УЗИ органов малого таза. После дообследования врач определиться с дальнейшей тактикой ведения.

  • 2018-12-17 18:41:48
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ярко- розовые выделения, что делать? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image