Нужно ли проводить лечение

Консультация

Здравствуйте, подскажите нужно ли проводить лечение при таких анализах?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

По данным предоставленного Вами результата обследования фемофлор имеет место повышенный титр ur. spp. и ur. parvum, количественный титр молочнокислых бактерий на нормальном уровне, но титр g. vaginalis уже выше нормы.
Данные результаты обследования соответствуют уреаплазменной инфекции и развитию дисбиоза влагалища, что требует на данном этапе проведения лечения с обязательным контролем излеченности в динамике.

  • 2018-12-18 00:07:44
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нужно ли проводить лечение консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image