Какова вероятность забеременеть, если приняла 3 активную таблетку из 2 пачки, но был жидкий стул?

Консультация

У меня последние дни менструаций, пустышки пить закончила, начала пить 2 пачку кок (Димиа). Вчера выпила 3- ю активную таблетку из новой пачки. В этот же вечер, через 3 часа после принятия таблетки произошел незащищённый непрерванный половой акт. На след. День был жидкий стул. Потом опять произошел незащищенный непрерванный половой акт. Новую таблетку буду пить только через час.

Переживаю, какова возможность забеременеть? Нормально ли это?

Препарат: Димиа

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

Контрацептивный эффект может быть снижен, если рвота или диарея происходят в первые 3-4 часа после приема таблетки, в вашем случае вероятность беременности практически равна нулю. Продолжайте прием гормонального контрацептива в обычном режиме, строго по инструкции.  

  • 2019-02-10 15:48:01
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Какова вероятность забеременеть, если приняла 3 активную таблетку из 2 пачки, но был жидкий стул? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image