Возможно беременность

Консультация

Здравствуйте! Ситуация такая: задержка 4 дня, два дня мазало коричневатым цветом. Живот не болит, не тянет, не тошнит. Грудь набухла. Был незащищенный половой акт. Тест на беременность отрицательный. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Не смотря на то, что тест на беременность показал отрицательный результат, нужно исключать беременность, сдав анализ крови на ХГч. Это связано с тем, что тест полоски могут давать ложноотрицательные результаты на ранних сроках. Анализ же крови на ХГЧ - это самый достоверный метод диагностики беременности, т. к. информативен уже через 10 дней после оплодотворения.  
С результатом анализа обращайтесь к гинекологу.  

  • 2018-12-18 15:27:50
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможно беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image