Вопрос врачу по поводу аборта

Консультация

Здравствуйте, я на 4 нед беременности могу ли сделать вакуумный аборт, или все таки таблетками убрать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Айлиин

Учитывая малый срок беременности на данном этапе Вы можете воспользоваться как медикаментозным (фармакологическим) прерыванием беременности, так и проведением вакуум- аспирация полости матки для прерывания данной беременности.
Медикаментозное прерывание беременности на данном этапе считается более щадящим, поэтому при отсутствии противопоказаний лучше воспользоваться данным методом прерывания беременности.

  • 2018-12-18 17:09:10
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу по поводу аборта консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image