Перелом пальца

Консультация

Здравствуйте. Хотел спросить перелом со смещением или нет.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Роман

На предоставленной рентгенограмме имеется перелом проксимальной фаланги первого пальца кисти. Смещения отломков нет. В качестве лечения Вам будет наложена гипсовая повязка. Длительность ношения повязки около 1 мес (зависит от особенности организма, обменных процессов и пр.). В молодом возрасте консоллидация переломов происходит быстрее. Оперативное лечение в данном случае проводить не нужно.  
После снятия гипса обязательно проводите разработку суставов, чтобы предотвратить развитие контрактуры.  

  • 2018-12-18 15:21:32
  • В ответе ошибка?

Спасибо большое вам за ответ. Дай Бог вам Здоровья.

Роман — 2018-12-18 16:12:11
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Перелом пальца консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image