Беременность или нет

Консультация

Здравствуйте, 19 ноября был медикаментозный аборт, 25 ноября был прерывный половой акт, 28 ноября была на узи, врач сказал что всё хорошо всё чисто. 12 декабря был па без предохранения, 13 декабря выпила пастенор. Месячных до сих пор нет, сделала тест одна красная полоса, а другая просто как царапина бесцветная, какая вероятность беременности??? грудь не болит, чуть ноет поясница и ужасно скачет настроение Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Mar6581

Скорее всего беременности нет.  
Учитывая то, что вы практически подряд принимали препараты для прерывания беременности и средства экстренной контрацепции, то причиной задержки может быть нарушение гормонального фона.
Средства для экстренной контрацепции нельзя принимать часто - не более 2 раза в год, интервал между приемами не менее 2 месяцев.
В вашем случае нужно задуматься о подборе более более безопасного метода контрацепции. Поэтому рекомендую Вам обратиться на очный осмотр к гинекологу, после осмотра и результатов обследования доктор подберёт для Вас необходимую контрацепцию.

  • 2018-12-18 15:41:53
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность или нет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image