Могу ли быть беременна ?

Консультация

25 ноября были оральные ласки с молодым человеком, делала ему минет, он не входил в меня вообще . в конце оба лежали на спине, я ему дрочила, он кончил вверх, не знаю , куда попало, не помню , точнее. 30 ноября было небольшое кровотечение, выделения светло красные, но овуляция должна была быть 1 декабря. вот- вот должны пойти месячные , были чувствительные соски, кололо под рёбрами. белые обильные выделения кремообразные, как перед месячными . могу ли быть беременна? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Tanya

Если не было полового акта, если во влагалище не входили ничем - ни пальцами, ни членом, то сперма туда попасть самостоятельно никак не сможет. Беременность в данном случае исключена полностью. Ждите месячных.  

Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.  

  • 2018-12-18 17:03:11
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могу ли быть беременна ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image