Гинепристон перед нпа

Консультация

Здравствуйте! Утром в 10.00 был нпа, через примерно 14 часов приняла гинепристон. Но потом примерно через 6 часов опять случился нпа. Сейчас в этот период конец овуляции. Есть ли необходимость принимать гинепристон еще раз после второго нпа? или все таки он еще будет действовать? Нормально ли это?

Препарат: Гинепристон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Гинепристон перед нпа консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image