Лечение впч и эрозии шейки матки

Консультация

Здравствуйте. При осмотре гинеколога из- за симптом молочницы, врач увидел небольшие кисты на шейки матки и посоветовал сделать анализ на ВПЧ, а в справке написали "эрозия шейки матки". Анализ показал наличие вируса, в том числе 16 типа. Уже другая врач, даже не проведя осмотр, по выводам из справки и результату анализа назначила лечение препаратом "Соковагин", а затем свечами "генферон". Мне ничего не сообщили, если ли папилломы на шейки матки и доброкачественные заболевания. Скажите, правильно ли это лечение, или все же следует обраться на всякий случай на консультацию к другому врачу? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лечение впч и эрозии шейки матки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image