Возможна ли беременность?

Консультация

Здравствуйте

Последние месячные были с 5по 11 ноября

После 23 ноября был петинг. Проникновения не было и семяизвержения тоже . В ноябре месяце болела, восполнились лимфоузлы. Получила укол экстенбензатин.

Болит поясница и изредка низ живота.

Сделала тест на беременность - отрицательные.

Сильно переживала и сделала 11 декабря анализ на хгч- результат <0.500 МЕ/Л

Но месячных не было и я сходила к гинекологиу, она сказала что все нормально, и спросила есть ли вероятность беременности, я показала ей анализ хгч и она прописала дюфастон для того чтобы вызвать их.

Я очень сильно переживаю, сегодня выпила первую таблетку.

Гинеколог назначил 20 таблеток на 10 дней.

Но я до сих пор очень волнуюсь, я девственница

Препарат: Дюфастон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Раушан

Я не вижу повода для волнения, при петтинге зачатие невозможно, к тому же вы сделали анализ крови на ХГЧ, результат которого - отрицательный, посетили гинеколога для осмотра. Начинайте прием Дюфастона по одной таблетке два раза в день. Если менструация начнется на фоне приема препарата, его необходимо будет отменить. Также менструация может начаться в течение 10 дней после окончания приема препарата. Если менструация не придет, необходимо будет посетить гинеколога для осмотра и определения дальнейшей тактики.  

  • 2018-12-19 11:41:54
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image