Лечюсь кольпоцидом, третий день, неожиданно начались месячные, как быть, лечение было назначено на 5 дней

Консультация

Эрозия ш/м делала прижигание, 15 дней примерно мазала левомеколь 2раза в день, а потом после осмотра врачи назначил кольпоцид гель, сегодня третий день должен быть, но у меня на 4дня раньше месячные начались, как быть с лечением? Нормально ли это?

Препарат: Кольпоцид

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ru19850815

Не прекращайте лечение вагинальными препаратам во время месячных. Необходимая доза препарата обязательно усвоится.
Тот факт, что месячные пришли раньше времени, скорее всего означает, что произошло отторжение струпа после электролечения шейки матки.
После такого лечения очень важно провести противовоспалительное местное лечение, для профилактики рецидива патологии шейки матки.
Обычно лечение назначается на 7-10 дней.  

  • 2018-12-19 17:53:47
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лечюсь кольпоцидом, третий день, неожиданно начались месячные, как быть, лечение было назначено на 5 дней консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image