Черезмерно обильные месячные

Консультация

Добрый. Обратилась к врачу гинекологу с проблемой обильных месячных что мне пришлось даже пить хлористый и циклогемал. Во время обращения еще немного кровила. Боли в правом яичнике. Врач сделала мазок и дала направление на узи. Результат мазка- трихомонады. Такое может быть? Узи показала наличие тоех узлов фебриомы и праввй яичник находится за маткой. Боли в правом боку продолжаются. Условия моей работы не всегда позволяют сходить в нормальный туалет. Практически всегда этот процесс происходит на ветру. Помогите понять что со мной.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталия

Вам при УЗИ выявили миоматозные узлы. Вы не уточнили локализацию узлов миомы, толщину эндометрия.
Также, у Вас выявлен трихомоноз, который надо обязательно лечить совместно  с половым партнером, так как это заболевание вызывает дисплазию шейки матки, эндометрит и бесплодие.  
Причиной длительных месячных может быть и трихомонадный эндометрит и субмукозное расположение миоматозных узлов.
Кисту яичника необходимо контролировать УЗИ через 1-2 месяца.
Сдайте анализ крови, чтобы исключить развитие у Вас анемии из- за длительного кровотечения.  

  • 2018-12-19 18:00:23
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Черезмерно обильные месячные консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image