Возможна ли беременность?

Консультация

Девственница. 19 ноября был анальный секс в презервативе, он порвался. Это было на 8 день цикла, через пару дней после менструации. Менструальный цикл нерегулярный, часто сбивается, но сейчас более менее пару месяцев был стабильным 30-32 дня. На 20 день цикла, спустя неделю после АС обнаружила мажущие кровяные выделения, длились 5 дней. Такое уже было и я подумала, что овуляция. Сейчас задержка 6 дней, ни признаков беременности, ни признаков менструации нет, только высыпали прыщи на лице, что бывает при ПМС. Делала 3 теста в разные дни цикла, все отрицательные, последний делала вчера. Что это? И возможна ли беременность?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ангелина

Для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть необходим полноценный вагинальный половой контакт, при анальном половом контакте беременность невозможна, даже если порвался презерватив. Задержка менструации может быть связана с гормональным сбоем, также необходимо исключить гинекологические заболевания, например, кисту яичника. Поэтому вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла.  

  • 2018-12-19 11:32:49
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image