Как мне быть? это опасно? оно лечится? если да то как?

Консультация

Здравствуйте, у меня такая проблема, после родов во время потуг, у меня воспалился узел, сказала об этом врачу- гинекологу, сказала она мне купить. мазь с гепарином, купила, мазала узел, и, буквально за 2, недели прошло. После этого, мне стало очень больно ходить в туалет, и как не схожу в туалет, всегда кровь и боль очень сильная, Теперь боязнь ходить в туалет из- за такой боли, хожу в туалет раз 2-3 дня. До родов у меня с этим всё было хорошо, в туалет ходила каждый день и безболезненно. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна Александровна

В вашем случае без осмотра проктолога не обойтись, так как у вас скорее всего имеются геморроидальные узлы внутренние, которые воспалились . Поэтому обратитесь к проктологу для осмотра прямой кишки и пальцевого обследования, провести обследование- ректоскопия и т. д.  
Лечение должно быть назначено комплексное - препараты, укрепляющие стенку сосудов и местная противовоспалительная терапия.  
Если лечение не помогает, то врач вам предложит оперативное вмешательство.  

  • 2018-12-20 00:51:48
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Как мне быть? это опасно? оно лечится? если да то как? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image