Доброе утро, пью Жанин первый месяц, пропила 16 таблеток и пошли месячные, что делать пить дальше или нет?

Консультация

Доброе утро, пью Жанин первый месяц, пропила 16 таблеток и пошли месячные, что делать пить дальше или нет? Нормально ли это?

Препарат: Жанин

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Не прекращайте прием Жанина.
Кровянистые выделения из половых путей на фоне приема КОК допустимы в течении 2- х первых месяцев приема препарата. При условии, что объем теряемой крови это 2 ежедневные прокладки.
Если объем теряемой крови больше, кровянистые выделения будут длиться более 2 месяцев, это повод для обращения к своему акушеру гинекологу для очного осмотра и исключения иной причины кровотечения.

  • 2018-12-19 18:23:04
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Доброе утро, пью Жанин первый месяц, пропила 16 таблеток и пошли месячные, что делать пить дальше или нет? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image