Проблема с потенцией

Консультация

Мне 34 г. Появилась проблема с потенцией, начал ощущать с лета не полностью встаёт член, делал узи с простатой всё хорошо, врачи сказали что причина, приём дипресантов. Принемал 3 недели флюанксол и столько же карбомазепин. Прошло 2 недели как не принемаю препараты. Хотение и желание есть но плохо получается, член может упасть во время акта. Как бросил принемать , результатов нет.

Сколько по времени нужно для восстановления потенции после приёма этих препаратов? И что нужно принимать что бы её восстановить? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дмитрий

Проблема нарушения потенции часто связана с неврологическими нарушениями. Сюда можно отнести заболевания поясничного отдела позвоночника, травмы, прием лекарственных препаратов, влияющих на симпатический отдел нервной системы.
Антидепрессанты оказывают подавляющее действие на симпатический отдел нервной системы, который регулирует половую систему. После отказа от этих препаратов необходимо 4 - 6 недель на восстановление.  

  • 2018-12-30 17:22:11
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Проблема с потенцией консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image