Опухоль по белой линии живота

Консультация

Добрый день!

Постараюсь описать ситуацию подробно.

В 18 лет наступила острая боль в районе правого бока снизу, госпитализировали с подозрением на аппендицит. Через 5 секунд после разреза, в ходе операции, лопнул правый яичник. Часть яичника удалили, заодно и аппендицит.

В 22 года наступила острая боль с левой стороны, госпитализировали, подозрение на спайки, прооперировали, врач поменялся и подробностей я так и не узнала.

В 28 лет кесарево сечение. Потеря крови более 1,5 литра. Очень долго сшивали, зашивали...

Сейчас мне 32 года. Пол года назад образовалось, что- то вроде щекотания внутри живота, в районе чуть ниже пупка.

Никаким образом больше не беспокоило.

Месяца два назад появились болезненые ощущения, которые со временем усилились и я обнаружила, что на этом месте появилось уплотнение.

УЗИ показало небольшую опухоль.

Заключение УЗИ:

В толщине брюшной стенки, ниже пупка на 4,5 см., по белой линии живота, на глубине 0,9 см, лоцируется жидкостное образование, с четким неровным контуром р. 2,4х1,5. ю без признаков васкуляризации.

Через две недели на приеме у хирурга мне предложили пункцию. По результатам пункции обнаружилось, что опухоль не жидкостная, врач сказал, что там хлопья жира.

Прописанное лечение: ципрофлоксацин 2 раза в день по 1 табл.

Пропила антибиотики. Результат нет. Нормально ли это?

Препарат: Ципрофлоксацин

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Опухоль по белой линии живота консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image