Влзможна ли беременость

Консультация

Здраствуйте подскажите пожалуйста девушка сделала минет я не кончал потом целовались и после я ей сделал куни язык проник во влагалище но перед куни я воду пил, и потом одел презерватив и занялись сексом презерватив целый. Возможна ли таким образом забеременеть? Просто должны быть месячные уже 3тий день задержки грудь болит как перед месячными у неё она всегда болит перед ними но месячных нет! Возможна ли беременость?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Саша

Если Вы беспокоитесь, я советую Вам сдать анализ крови на гормон ХГЧ. Этот анализ сдается натощак утром в любой коммерческой лаборатории Вашего города. И анализ крови на ХГЧ указывает на наличие беременности уже через 10 дней от зачатия. Если анализ делать с интервалом в 2 дня , можно прогнозировать течение беременности.
Если значение ХГЧ через 2 дня удвоится , значит имеет место прогрессирующая маточная беременность, если прирост ХГЧ не большой , следовательно имеет место внематочная беременность. Если значение ХГЧ не увеличилось или даже уменьшилось, значит беременность замерла.   

  • 2018-12-19 20:51:28
  • В ответе ошибка?

А вообще возможна таким образом беременость?

Саша — 2018-12-19 22:56:23
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Влзможна ли беременость консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image