Что это может быть

Консультация

Здравствуйте, была задержка 6 дней, на 7 пошли месячные как обычно. Во время задержки 4 теста были положительные. Месячные длились 5 дней сделала тест отрицательный. до сих пор мажет Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Что это может быть консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14945
i

Здравствуйте, Тата

Тесты могут иногда давать как ложноотрицательные, так и ложноположительные результаты (достаточно редко), не исключено, что в данном случае произошел самопроизвольный выкидыш. Сдайте анализ крови на ХГЧ, если результат будет положительным, повторите анализ через два дня после предыдущего для оценки изменений показателя в динамике. Если уровень ХГЧ увеличивается, беременность прогрессирует. Если уровень ХГЧ уменьшается, беременность прервалась.  
Независимо от результатов анализов необходимо обратиться к гинекологу для осмотра.  

  • 2018-12-20 10:57:48
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image