Тест на беременност

Консультация

Здравствуйте. Мы с мужем после всех лечении пытаемся зачать ребёнка уже 2 месяц. Последний менструация у меня 25.11.2018 обычно продолжается 6-7 дней. Цикл регулярный 25-27 дней. ПА незащищеный был 8,11,14 день цикле. С 17 день цикла до 21 цикла заболела страшным грипом. Насморк температура до 37,5. Вчера 24 день цикла сделала тест вечером была не очень яркая вторая полоска. А на 25 ден цикле утром сделала ещё один тест, был положителный ответ . Могу ли я быть беременным. Или тест может ошибаться. Пожалуйста помогите.

Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Mohina

Тесты могут иногда давать как ложноотрицательные, так и ложноположительные результаты, но последнее встречается достаточно редко, поэтому, скорее всего, вы - беременны, но для подтверждения беременности я вам рекомендую сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  

  • 2018-12-20 16:01:22
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Тест на беременност консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image