Анализ на халикобактер

Консультация

Содержание халикобактер пилори- оп пробы 1.86 оп крит 0.38

Скажите что делать ?)

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Альберт

По результатам обследования у вас выявлено наличие Хеликобактер пилори.  
Всегда результаты анализов нужно оценивать совместно с жалобами пациента и общим самочувствием, характером течения болезни.
Если у вас есть проблемы со стороны ЖКТ, то необходимо обратиться на очный осмотр к терапевту для назначения схемы для эрадикации хеликобактер пилори курсом на 7-14 дней, в зависимости от тяжести течения болезни.
В комплекс лечения должны входить ингибиторы протонного насоса, антибиотики, препараты висмута, антациды и др

  • 2018-12-21 03:01:51
  • В ответе ошибка?

Добрый вечер , спасибо за ответ . Месяц назад обращался с этим вопросом к терапевту содержание халикобактер было 13.5 , после курса антибиотиков вильпрофен солютаб, и флемиксон солютаб , курс лечение был 10 дней . Мне продолжит курс ?)

Альберт — 2018-12-21 22:54:47
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Альберт

Считается, что если после 7 дней антибиотикотерапии нет положительной динамики ( тест на Хеликобактер пилори остаётся положительным), то нужно либо продлять ещё на 7 дней, либо переходить на новую схему лечения с применением 4 препаратов.
Поэтому в любом случае необходимо повторно обратиться на очный осмотр к лечащему врачу для коррекции лечения ( если после 10 дней нет явных сдвигов, то необходимо перейти на другую схему эрадикации)

  • 2018-12-21 23:31:49
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Екатерина Лущикова

Считается, что если после 7 дней антибиотикотерапии нет положительной динамики ( тест на Хеликобактер пилори остаётся положительным), то нужно либо продлять ещё на 7 дней, либо переходить на новую схему лечения с применением 4 препаратов.
Поэтому в любом случае необходимо повторно обратиться на очный осмотр к лечащему врачу для коррекции лечения ( если после 10 дней нет явных сдвигов, то необходимо перейти на другую схему эрадикации)

  • 2018-12-22 00:34:46
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Анализ на халикобактер консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image