Вопрос к врачу по поводу противозачаточных

Консультация

Добрый вечер!

Выпила эскапел за два часа до незащищенного полового акта. Половой акт произошёл спустя 10 дней после начала менструации.

После приема Эскапела в течение трех дней не было кровотечений, мазаний, никаких выделений.

1) когда можно сдавать хгч крови? Когда он покажет результат

2) насколько велика вероятность беременности? Тк его надо пить после акта Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Аня

Вероятность беременности в Вашем случае приближена к 0.
Если вы желаете убедиться в отсутствии беременности , можете сдать анализ крови на ХГЧ через 10 дней от незащищенного полового акта.
В анализе, который Вы получите в лаборатории будет указан Ваш результат.   В том же анализе, справа на бланке, лаборатория указывает референтные значения, с которыми Вы можете сравнить Ваш результат.
При наличии регулярной половой жизни используйте надежные средства контрацепции, например, оральные контрацептивы.

  • 2018-12-21 05:06:16
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос к врачу по поводу противозачаточных консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image