Эрозия шейки матки

Консультация

Здравствуйте, после прижигания эрозии шейки матки прошло 6 дней, был половой акт, пошла кровь. Чем опасно? Из- за чего пошла? Нужно ли обратиться к врачу?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лариса

Вас доктор предупредила о половом покое в течении 3-4 недель.
После "прижигания" шейки матки заживление происходит под струпом после ожога слизистой шейки матки . Через 10-14 дней происходит отторжение струпа. При механическом воздействии на шейку матки (половой акт) отторжение струпа начинается преждевременно, обнажая еще не зажившую слизистую шейки матки. Тем самым провоцируя кровотечение с рыхлой слизистой оболочки.
При раннем начале половой жизни, после лечения шейки матки Вы вносите нежелательную инфекцию, которая может свести на нет усилия по лечению шейки матки.

  • 2018-12-21 04:11:52
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Эрозия шейки матки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image