Может ли такое быть

Консультация

Скажите был секс с презервативом, 9 октября. А 19 октября пошли обычные месячные, затем 19 ноября были тоже. Обильные месячные. Скажите есть смысл делать тест на беременность и могла ли я забеременеть Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Таня

Если защищенный половой контакт был 9 октября, а после этого дважды была менструация, которая приходила в срок и по характеру не отличалась от обычной, то вероятность беременности практически равна нулю, я не думаю, что есть повод для волнения. Но, если на данный момент у вас задержка менструации более семи дней, то в первую очередь, конечно, необходимо исключить беременность. Обратитесь к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла.  

  • 2018-12-21 11:21:00
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Может ли такое быть консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image