Чертов кокаин

Консультация

Здравствуйте, вопрос таков, последние пол года зачастил употреблять кокаин, в общей сложности употребляю его около 3 лет, но если раньше это было1-2 раза в месяц, то сейчас могу 3-4 раза в неделю, последнее время после употребления появляются пугающие симптомы, даже с небольших доз, 70-100мг, появляется неприятное ощущение слева чуть ниже подмышки, примерно на уровне сердца, может появляться проблема с дыханием, не могу вдохнуть полной грудью и в целом кайф практически пропал, только паранойя и тревога, крайне редко могу употребить мдма или мефедрон, от них нет подобных эффектов, пульс в норме учитывая употребление кокаина от 100до115, в трезвом состоянии он в норме от 65до90, раньше никогда проблем с сердцем не было, с молодого возраста у меня всд, сплю не очень хорошо, иногда состояние слабости и апатичности. Возраст 30 лет. Скажите что это может быть ? Хотелось бы ещё отметить интересный момент, при употреблении 1мг алпразолама эти симптомы которые я описал не появляются при употреблении коки. Может ли это как то быть связано с нервами или все же проблема с сердцем или сосудами ? И скажите к какому врачу мне идти.?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алексей

Наиболее вероятно, что боли в левой половине грудной клетки и затруднения дыхания при употреблении кокаина связаны с нарушением нервно- психической  сферы, учитывая, что эти ощущения не возникают при приеме Алпразолама. Рекомендую Вам сделать дообследование: общий анализ крови, биохимический анализ крови с определением активности печеночных ферментов, анализ крови на ВИЧ и вирусные гепатиты В и С, ультразвуковое исследование сердца. С результатами обследований рекомендую Вам обратиться на очный осмотр к врачу- терапевту. Поскольку у Вас есть зависимость от наркотиков, рекомендую Вам обратиться к врачу- наркологу.

  • 2018-12-21 06:44:24
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Чертов кокаин консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image