Пропуск противозачаточного

Консультация

Принимаю регулон 5 месяцев, забыла выпить 16 таблетку, выпила ее через 14 часов, в день когда забыла выпить противозачаточное был ПА! регулон продолжаю пить по схеме, перерыв не делала! какова вероятность беременности и когда целесообразней сделать тест чтобы наверняка убедиться в отсутствии беременности? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Маргарита

Если вы приняли пропущенную таблетку через 14 часов, а далее продолжили прием гормонального контрацептива в обычном режиме, строго по инструкции и до пропуска таблеток не было нарушений правил приема препарата, то вероятность беременности крайне мала. Для исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  

  • 2018-12-21 11:26:15
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пропуск противозачаточного консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image