Беременность

Консультация

Срок 3-4 недели, ничего не беспокоит, пошла к врачу за справкой для работы, она заставила меня залезть на кресло осмотр провести и тут же обнаружила старую кровь, сказала бегом на сохранение... Я в шоке!! Выделений не было коричневых до её осмотра, я в панике, ставят угрозу... У меня эрозия шейки, может из за этого? Что делать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

При нидации плодного яйца в матку , это происходит на 3 неделе беременности, тоже могут быть кровянистые выделения из половых путей.
УЗИ в данном сроке беременности не очень эффективно.  
Сдайте анализ крови на ХГЧ с интервалом в 2-3 дня. При нормальной маточной беременности показатель должен удвоиться, при внематочной беременности показатель увеличивается в меньшей степени, при замершей беременности не увеличивается или даже падает.  
Можете начать прием утрожестана или дюфастона ( оба препарата сразу применять нельзя) для профилактики угрозы прерывания беременности.

  • 2018-12-21 21:44:13
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image