Рост ХГЧ при беременности

Консультация

Добрый день! В первый день задержки, 17.12.2018 сдала ХГЧ, результат 107,8. Повторно сдала сегодня, 21.12.2018, результат 369,2. Это нормально? Или плохо? Очень переживаю... Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

У Вас хорошие показатели и повода для беспокойства на данный момент я не нахожу.  
У Вас почти в 4 раза увеличился показатель/ХГЧ за 4 дня . Это соответствует норме.
Если это первая беременность и проблем с зачатием не было, можно встать на учет в консультацию в 6-7 недель беременности.  
Принимайте фолиевую кислоту в дозе 400 мкг( такое количество содержится в витаминах Элевит, Прегнавит и др) для профилактики пороков развития у плода.

  • 2018-12-21 21:37:45
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Рост ХГЧ при беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image