Прерывание беременности

Консультация

Здравствуйте, вчера было прерывание беременности срок 5-6 недель, выделения кровянистые были только вчера сразу после операции, сегодня же капелька коричневой мазни и все, стоит ли беспокоиться? должны ли быть кровянистые выделения на второй день? боли в животе совсем никакой нет ни вчера, ни сегодня, только слабость и хочется спать Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Надежда

Обычно кровянистые выделения из половых путей после инструментального аборта сохраняются в небольшом количестве в течении 3 дней.
Обратите внимание на температуру тела, боль в нижних отделах живота.
Иногда бывает ситуация, когда сгусток крови препятствует эвакуации содержимого из полости матки. Такая ситуация обычно сопровождается болевыми ощущениями.
Важно после медицинского аборта принимать оральные контрацептивы не только с целью предотвращения беременности, но и как профилактика развития эндометриоза.

  • 2018-12-21 21:06:45
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прерывание беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image